Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats April 2020 - Teil 1

Verfasst am: Apr 16, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Vanilla Oats

vegan

Rezept des Monats April 2020 - Teil 1
Rezept des Monats April 2020 Teil 1Zutaten (2 Portionen):
  • 50 g PSF Soy 90+ Soja Protein „Vanilla“
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 700 ml Wasser
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 100 ml Sojamilch
Deko: Pflaumen und Haferflocken
Zubereitung:
  • Die Haferflocken mit dem Wasser, der Flüssigsüße und dem Kurkuma kurz aufkochen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
  • In der Zwischenzeit Vanillepuddigpulver mit dem PSF Soy 90+ Soja Protein „Vanilla“ in der Sojamilch verrühren.
  • Unter den Haferbrei ziehen und einmal vorsichtig aufkochen lassen.
Schmeckt heiß am Besten. 

Energiewert pro Portion 

 224kcal

Kohlenhydrate

18,5 g

Fett

3,7 g

Eiweiß

27,9 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close