Rezept des Monats Mai 2020 - Teil 1
Maracuja – Joghurt Becher
Zutaten (4 Portionen):
- 1 Messlöffel Blackout Booster "Juicy Orange"
- 500 ml Maracujasaft
- 1 Pck Vanillepuddigpulver
- ½ Vanilleschote(mark)
- 250 g Griechischer Joghurt 2% Fett
Deko: Frische Orange und/oder Passionsfrüchte
Zubereitung:
- Das Vanillepuddingpulver mit einem Teil des Maracujasaftes (ca 4 TL) glattrühren.
- Unterdessen den restlichen Saft mit dem PSF Blackout „Juicy Orange“ aufkochen und mit angerührten Pulver abbinden.
- Topf von der Kochstelle nehmen und gut auskühlen lassen.
- In einen Becher mit dem Naturjoghurt abwechselnd schichten und mit einer frischen Orangenscheibe dekorieren.
Eignet sich hervorragend zum Vorbereiten und läßt sich mit einem Deckel gut überall hin mitnehmen.
|
Energiewert pro Portion
|
137,3
|
|
|
Kohlenhydrate
|
24,5 g
|
|
|
Fett
|
1,8 g
|
|
|
Eiweiß
|
4,6 g
|
|
Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar