Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 1
Blueberry Cookies Deluxe
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Januar 2024 - Teil 2
P-Nuts nobake
am Jan 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Oktober 2020 - Teil 1

Verfasst am: Okt 26, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Winterliche Kürbis Waffeln

Rezept des Monats Oktober 2020 - Teil 1
Rzept des Monats Oktober 2020 KuerbiswaffelnZutaten (10 Stück):
  • 100 g PSF Premium Whey 90 „Vanilla“
  • 450 g Kürbis (hier vom Butternuss)
  • 200 g Dinkelmehl
  • 400 ml Milch 1,5%
  • 4 Landeier
  • 50 g Erdnussmus
  • 50 ml Ahornsirup
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 TL Spekulatiusgewürz
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Salz
Deko: Frische Minze und hausgemachtes Protein Eis
Das Backspray ist nicht in der Kalorienberechnung aufgeführt, da es ja nach Waffeleisen Beschichtung ggf gar nicht notwendig ist.
Zubereitung:
  • Kürbis schälen und Kerne entfernen.
  • In Kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Milch und dem Erdnussmus weichkochen.
  • Kurz abkühlen lassen und mit einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.
  • Eier in Eiklar und Eigelb trennen. Das Eigelb zusammen mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidig/zähen Teig verarbeiten.
  • Das Eiklar mit dem Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Kürbismasse ziehen.
  • In einem leicht mit Backspray behandelten Waffeleisen ca. zehn große Waffeln ausbacken.

Energiewert pro Portion 

 220kcal

Kohlenhydrate

23,2 g

Fett

60 g

Eiweiß

16,4 g

Für dieses Rezept benötigst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close