Rezept des Monats Mai 2021 - Teil 2
Schoko-Grieß mit frischen Beeren
(vegane und unvegane Variante)
Zutaten (2 Portionen):
Für den Teig:
- 40 g PSF Soy 90+ oder Premium Whey 90 „Chocolate“
- 80 g Weichweizengrieß
- 20 g Kakaopulver
- 500 ml Mandeldrink oder Milch
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Erdnussmus
- 100 g frische Beeren
- DEKO (ohne Berechnung) Müsli-Mix
Zubereitung:
- Den Mandeldrink oder Milch zusammen mit dem Ahornsirup zum Kochen bringen.
- In einer Schale das PSF Soy 90+ oder Premium Whey 90 mit dem Kakaopulver und dem Grieß mischen und mit einem Schneebesen in dem heißen Mandeldrink oder Milch glattrühren.
- Vom Herd nehmen und bis zur gewünschten Temperatur herunterkühlen lassen.
- Abfüllen und mit den frischen Beeren belegen, ggf. etwas Müsli drüberstreuen und mit warmem Erdnussmus beträufeln.
Energiewert pro Portion
|
325kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
28,6 g
|
|
Fett
|
12,1 g
|
|
Eiweiß
|
25,0 g
|
Für dieses Rezept brauchst du eins der folgenden Produkte:
Kommentare (0)
Kein Kommentar