Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Mai 2021 - Teil 2

Verfasst am: Mai 10, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Schoko-Grieß mit frischen Beeren

(vegane und unvegane Variante)

Rezept des Monats Mai 2021 - Teil 2
Powerstar Food Rezept des Monats 2021_05 Schoko-Grieß mit frischen Beeren mit Soy 90 veganZutaten (2 Portionen):
Für den Teig:
  • 40 g PSF Soy 90+ oder Premium Whey 90 „Chocolate“ 
  • 80 g Weichweizengrieß
  • 20 g Kakaopulver
  • 500 ml Mandeldrink oder Milch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Erdnussmus
  • 100 g frische Beeren
  • DEKO (ohne Berechnung) Müsli-Mix
Zubereitung:
  • Den Mandeldrink oder Milch zusammen mit dem Ahornsirup zum Kochen bringen.
  • In einer Schale das PSF Soy 90+ oder Premium Whey 90 mit dem Kakaopulver und dem Grieß mischen und mit einem Schneebesen in dem heißen Mandeldrink oder Milch glattrühren.
  • Vom Herd nehmen und bis zur gewünschten Temperatur herunterkühlen lassen.
  • Abfüllen und mit den frischen Beeren belegen, ggf. etwas Müsli drüberstreuen und mit warmem Erdnussmus beträufeln.

Energiewert pro Portion 

 325kcal

Kohlenhydrate

28,6 g

Fett

12,1 g

Eiweiß

25,0 g

Für dieses Rezept brauchst du eins der folgenden Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close