Rezept des Monats Juli 2021 - Teil 2
Mango-Joghurt Eis
(schneller Eisgenuß)
Zutaten: 4 Portionen
- 1 ML PSF Blackout Booster „Juicy Orange“
- 300 g Frische Mango
- 100 g Griechischer Joghurt 2% Fett
- 70 g Honig
Deko : Frische Ananas, Minzblätter
Zubereitung:
- Die Mango schälen und entkernen. Das Fleisch in Würfel schneiden und 1 Std in den Gefrierschrank legen.
- Anschließend die Würfel zusammen mit dem Joghurt, dem Honig und einem Meßlöffel PSF Blackout „Juicy Orange“ mit einem Passierstab oder in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse pürieren.
- Die Masse jetzt noch einmal ein bis zwei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
Energiewert pro Portion
|
117 kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
23,5 g
|
|
Fett
|
0,8 g
|
|
Eiweiß
|
2,8 g
|
|
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar