Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Oktober 2021 - Teil 1

Verfasst am: Okt 24, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Knusprige Brotstangen

(vegan, high protein)

Rezept des Monats Oktober 2021 - Teil 1

 Powerstar Food Rezept des Monats Proteinbrot Oktober 2021Zutaten: 4 Portionen

  • 250 g PSF Protein Brot Mischung
  • 210 ml warmes Wasser

Je nach Geschmack:

Sesam / Mohn / Haferflocken / Saatenmix


Zubereitung:

  • Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (!Wichtig!) vorheizen.
  • Die PSF Protein Brot Mischung zusammen mit gut warmen, aber nicht heißen Wasser sechs Minuten sehr intensiv verkneten.
  • In vier Portionen teilen, länglich ausrollen und in der gewünschten Saatenmischung wenden.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und abgedeckt ca. eine Stunde an einem warmen Ortgehen lassen.
  • Jetzt die Teiglinge in den Backofen schieben und einen guten Schuss Wasser in einer Schüssel unten in den Ofen stellen.
  • Sofort die Ofentür schließen und 20 Minuten backen.
  • Dann erst die Ofentür öffnen und die Backtemperatur auf 180 Grad reduzieren.

Die fertigen Brotstangen einige Stunden auskühlen lassen und genießen.

 

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

239 kcal

Kohlenhydrate

Glucides

8,7 g

Fett

Matière grasse

10,6 g

Eiweiß

Protéine

24,8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close