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Rezepte FLAVOUR PURE

Verfasst am: Aug 12, 2016 | Autor: Guido Conrad | Kategorien: Rezeptideen

Rezepte mit unserem FLAVOUR PURE

Rezepte FLAVOUR PURE

POWERSTAR FOOD FLAVOUR PURE ist ein hochwertiges Aromapulver zum Verfeinern von Speisen, Quark, Eiscreme, allen neutralen Proteinshakes oder Smoothies. Sogar Backwaren, wie auch Glasuren und Zuckerüberzüge lassen sich mit POWERSTAR FOOD FLAVOUR PURE in ganz neue Geschmackserlebnisse verwandeln. Mit FLAVOUR PURE von POWERSTAR FOOD machst du aus jedem Shake ein geschmackliches Highlight.
5 g Aromapulver reichen aus, um geschmacksneutrale Eiweißpulver in eine Gaumenfreude zu verwandeln oder deinem Frucht-Smoothie eine neue Geschmacksnote zu verleihen.

FLAVOUR PURE gibt es in den Geschmacksrichtungen:

   - Erdbeer-Minze
   - Buttermilch-Limette
   - Beeren-Mix
   - Schoko-Kokos
   - Quark-Käsekuchen

Erdbeer-Crumble mit Lemonquark

(Low carb)

erdbeercrumblemitz.jpg

Zutaten für 3 Portionen:
    400 g Erdbeeren
    ½ Zitrone (Saft)
    ½ Vanilleschote
    100 g gemahlene Mandeln
    50 g Margarine (oder Butter)
    2 TL Süßstoff

Lemonquark:
    200 g Magerquark
    50 ml Mineralwasser
    ½ Zitrone (Saft)
    1 TL PSF Flavour Pure Erdbeer-Minze

Deko:
    Frische Erdbeeren, Minze, Zitrone

Zubereitung:
    Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
    Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft und dem Mark der Vanilleschote mischen und in 3 feuerfeste Förmchen füllen.
    In einer Schüssel die gemahlenen Mandeln mit dem Fett und dem Süßstoff zunächst gut verkneten und dann die Masse über die marinierten Erdbeeren krümeln.
    Dann alles im Ofen ca 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Mineralwasser und dem Zitronensaft gut verrühren und in zwei Portionen teilen.
    Die eine Portion dabei noch mit dem PSF Flavour Pure „Erdbeer-Minze“ mischen.
    Die heißen Crumbles direkt aus dem Ofen mit den zwei Quarkmischungen übergießen und ausdekorieren. Noch warm schmecken sie am besten mit dem kühlen Quark.

Nährwerte pro Portion:
Energie                421 kcal
Kohlenhydrate     14,7 g
Fett                    31,3 g
Eiweiß                15,0 g
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Power(Star) Matcha Pancakes mit Buttermilch-Limetten-Sauce

(vegan, glutenfrei)

matchapancakes.jpg

Zutaten für 2 Portionen à 6 Pancakes:
    30 g Powerstar Food Hanfprotein
    100g Reismehl
    1 TL Leinsamen, fein gemahlen
    2 TL Matcha Tee Pulver
    300 ml Reismilch
    1 TL Backpulver
    1 TL Zitronengras, gemahlen
    ½ TL Flüssigstevia
    10 ml Backspray oder Öl für die Pfanne

Sauce:
    125g Soja-Joghurt
    ½ Teelöffel PSF Flavour Pure Buttermilch Limette

Dekoration:
    50 g gehackte Nüsse
    100 g Waldbeeren

Zubereitung:
    Für den Teig müssen lediglich alle Zutaten bis auf die Reismilch gut miteinander vermischt, werden.
    Nun einfach die Milch zügig mit einem Schneebesen unterrühren und die Masse 5 Min ruhen lassen.
    Eine Pfanne mit etwas Backspray oder Öl bepinseln und nacheinander die Pancakes ca 1 Min von jeder Seite leicht Farbe nehmen lassen.
    Jeweils 6 Stück übereinander auf einem Teller anrichten und mit der Sojajoghurt-Flavour Mischung begießen.
    Zum Abschluß noch mit den Nüssen und ein paar Waldbeeren dekorieren und genießen.

Nährwerte pro Portion:
Energie             550 kcal
Kohlenhydrate     61 g
Fett                 22,3 g
Eiweiß             17,4 g
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Nasch-Cookies mit Hanf Pure Protein und Flavour Pure

Cookies mit einem leckerem Überzug in 4 verschiedenen ausgefallenen Geschmacksrichtungen bist du mit Sicherheit der Knaller bei deinem Adventskaffee. Du musst nicht lange nach verschiedenen Zutaten suchen, denn mit unserem Flavour Pure verwandelst du eine einzige Sorte Kekse in 4 einzigartige, proteinreiche und gesunde Schlemmervariationen. Wie wäre es mit Buttermilch-Lemon-Cookies? Oder lieber Schoko-Kokos-Kekse? Vielleicht mal Erdbeere-Minze ausprobieren, oder den genialen Beerenmix? Und wenn du den Überzug mit verschiedenen Lebensmittelfarben einfärbst und deine Nasch-Cookies dazu noch hübsch verpackst, hast du zudem ein Mega-Mitbringsel für den Weihnachtsabend. Darüber freuen sich garantiert alle Freunde, Oma, Tante oder wo auch immer du eine nette, selbstgemachte Kleinigkeit brauchst.

Zutaten für den Mürbeteig:
    300 g Weizenmehl
    100 g PSF Hemp Protein Pure
    40 g Rohkakao
    200 g Margarine
    70 ml Hafermilch
    200 g brauner Zucker
    50 g Guarkernmehl
    1 Vanilleschote

Zutaten für die Glasur:
    Puderzucker
    wenig Wasser
    PSF Flavour Pure Aromen in verschiedenen
    Geschmacksrichtungen

Zubereitung:
    Mehl, Kakao, brauner Zucker und Guarkernmehl in einer Schüssel vermengen.
    Mit der Margarine und der Hafermilch zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Den Teig ausrollen und deine Lieblingsformen ausstechen.
    Bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten backen.

Für die verschiedenen Glasuren mischst du in 4 verschiedenen Bechern je:
    100 g Puderzucker
    entweder 5 g Flavour Pure Beerenmix, Schoko-Kokos, Erdbeere-Minze oder Buttermilch-Limette
    etwas Wasser
    verschiedene Lebensmittelfarben (nur wenige Tropfen)


Nach dem Abkühlen einfach die Kekse mit den verschiedenen Glasuren bestreichen, trocknen lassen und verpacken. Oder gleich essen.
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Goji-Hanfprotein-Plätzchen

(Low Carb, High Protein)

Zutaten 20 Stück:
    200g Mandeln, gemahlen
    4 Eiklar
    1 TL Süßstoff
    4 EL Vegan-Supps Hemp Pure Hanfprotein
    20 g getrocknete Goji-Beeren
    1 Messlöffel Vegan-Supps FLAVOUR PURE „Beeren Mix“
    20 kleine Back Oblaten

Zubereitung:
    Eiklar steif schlagen, Süßstoff und FLAVOUR PURE „Beeren Mix“ zum Schluss unterschlagen.
    Mandeln mit dem Hanfprotein mischen und unter die Eischnee Masse geben.
    Die Masse auf den Oblaten verteilen (geht am besten mit einem Spritzbeutel oder zur Not mit zwei Teelöffeln) und mit den Gojibeeren belegen.
    Im vorgeheizten Backofen 130 Grad ca 25 Minuten Heißluft backen

Nährwerte pro Keks:
Energie                99 kcal
Kohlenhydrate     3,5 g
Fett                    6,1 g
Eiweiß                6,3 g
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Heisser Protein Punsch

(high Protein, ballaststoffreich)

Zutaten:
    300 ml Reismilch
    1/2 Messlöffel Vegan-Supps FLAVOUR PURE Schoko-Kokos (Aromapulver)
    1 Prise Lebkuchengewürz
    40 g Vegan-Supps Rice Pure Protein (Reisprotein)

Zubereitung:
    Hafermilch mit dem Schoko-Kokos Flavour und etwas Lebkuchengewürz aufkochen und leicht abkühlen lassen.
    Danach das VEGAN-SUPPS Rice Pure Protein dazu geben und mit einem Pürierstab schaumig mixen.
    Fertig ist der weihnachtliche Protein Drink.

Nährwerte pro Portion:
Energie                 296 kcal
Kohlenhydrate     33,4 g
Fett                      4,9 g
Eiweiß                31,9 g
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Vitalwasser "Peppermint Melon"

Zutaten für 4 Personen:
    400 g crushed Ice
    100 g Wassermelone
    2 TL PSF Flavour Pure Erdbeer-Minze
    4 Zweige Pfefferminze
    Mineralwasser zum Auffüllen


Zubereitung:
    Gläser in den Eisschrank stellen und gut durchkühlen lassen.
    Die Wassermelone zusammen mit ein paar Minzeblättern klein hacken.
    Nun das crushed Ice in die gekühlten Gläser geben und den Melonen-Minz-Mix darauf verteilen.
    Über dieses Gemisch dann etwas des PSF Flavour Pure Erdbeer-Minze Pulvers geben und mit eiskaltem Mineralwasser aufgießen.

Mit dem Minzzweig dekoriert ergibt das einen leckeren Zwischengang und ist auch mal an einem heißen Sommertag eine köstliche gesunde Erfrischung.
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Haferflocken-Hanfkekse

(Vegan, High Protein)

Zutaten 10-12 Stück:
    130 g Haferflocken zu Mehl gemahlen
    45 g Haferflocken
    100 g Vegan-Supps Hemp Pure Hanfprotein
    4 reife Bananen
    4 EL Leinsamensaat, gemahlen
    120 ml Wasser
    2,5 Messlöffel Vegan-Supps FLAVOUR PURE „Schoko-Kokos“
    80 g Chocolat Chips zartbitter
    1 TL Natron
    1 TL Backpulver

Zubereitung:
    Den gemahlenen Leinsamen mit dem Wasser zu einer gelartigen Masse verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
    Bananen im Mixer pürieren und mit dem Hafermehl, Hanfprotein, Flavour Pure, Natron und Backpulver, sowie dem Leinsamen-Gel zu einem Teig kneten.
    Haferflocken und Chocolat Chips unterrühren.
    Mit einem Eisportionierter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 25 - 30 Minuten backen.

Die Kekse sind proteinreich, vegan und enthalten keine raffinierten Zucker.
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Schoko-Kokos-Chiapudding

Naschen in der Diät? Und das noch lecker, easy und zuckerfrei?
Für den einfachsten und leckersten Chiapudding brauchst du nur 3 Zutaten.

Im Null-Komma-Nix hast du die perfekte Zwischenmahlzeit für deine Diät gezaubert, ganz ohne ungesunden Zucker und mit den ganzen Vorteilen der Chia Samen.

DENN: Chia Samen sind extrem reich an Proteinen, sie enthalten ganze 20 g/100 g Samen, Ballaststoffen (knapp 40 g auf 100 g Samen), Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen.

Chia Samen enthalten Vitamin A und B (insbesondere B1 und B3), Kalium (wichtig für die Muskelfunktion), Bor, Zink (50 g Samen decken 15 % des Tagesbedarfs), Folsäure und lebenswichtige Aminosäuren, ausserdem beispielsweise 4-5 mal mehr Calcium als Kuhmilch, das höchsten Omega-3-Vorkommen überhaupt (knapp 20 g pro 100 g Samen), mehr Eisen als Spinat, und so weiter, um nur einige der unzähligen Vorteile dieser „Wunder“samen aufzuzeigen
Und was besonders wertvoll in deiner Diät ist. Chia Samen binden Wasser, wenn sie eingeweicht werden!
Sie können das bis zu 12-fache ihres Eigengewichts an Wasser binden. Durch ihr Aufquellen in Flüssigkeit füllen sie den Magen und erzeugen ein anhaltendes Sättigungsgefühl. Deshalb ist es wichtig, nach dem Verzehr, insbesondere von ungequollenen Chiasamen, viel zu trinken.

Bei grossen Anstrengungen während deines Trainings oder an heissen Tagen kannst du damit sogar einer Dehydration wirksam vorbeugen.

Zutaten:
    200 ml Kokosmilch
    3 EL Chiasamen
    1,5 Messlöffel Flavour Pure Geschmack Schoko-Kokos

Zubereitung:
    Einfach 1,5 Messlöffel Aromapulver mit dem Schneebesen in die Kokosmilch einrühren, die Chiasamen dazugeben, gut verrühren und kühlen. Fertig!
    Am besten lässt du den fertigen Pudding über Nacht im Kühlschrank, dann ist die Konsistenz am besten. In den ersten 20 Minuten solltest du ihn öfter umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
    Zusätzlichen Zucker brauchst du nicht zuzufügen.

Wer will, kann den fertigen Pudding mit Minzeblättchen und Früchten verfeinern.

Nährwerte pro 100g fertigen Chiapudding:
Eiweiß             5,33 g
Kohlenhydrate 4,72 g
Fett               19,35 g
Kcal:              226,16



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