Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats März 2024 - Teil 1

Verfasst am: Mär 29, 2024 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Frohe Ostern 2024 - 

Just Cheese Cake

highprotein

Rezept des Monats März 2024 - Teil 1

Powerstar Food Rezept des Monats 03 2024 Cheesecake  mit Premium Whey 90 WheyproteinZutaten für 16 Portionen:

  • 60 g PSF- Premium Whey 90 “Cheesecake”
  • 1kg Magerquark
  • 6 Eier “M”
  • 2 Btl. Vanillepuddingpulver
  • 250 g Rapsöl
  • 100 g Rohrzucker
  • 2 El Flüssigsüße
  • 1 Pck Backpulver
  • 1 Dose Mandarinen, abgetropft (200g)

Zubereitung:

  • Backofen auf 170 Graf Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf die Mandarinen in der Küchenmaschine zu einem fluffigen Teig verrühren. In eine mit Trennspray/Backpapier beschichtete Springform gießen und die Mandarinen darüber verteilen.
  • 65 Minten backen und im ausgeschalteten Ofen erkalten lassen.
  • Damit er gut zu Schneiden ist, empfiehlt sich den Kuchen über Nacht im Kühlschrank zu lagern.

Energiewert pro Portion 

 275kcal

Kohlenhydrate

14,6 g

Fett

18,4 g

Eiweiß

13,1 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close