Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine
Sorbet von Johannisbeeren mit Kick vegan
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami
American Flurry Hipro Eis für heisse Tage
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juni 2025 Teil 1 - Eiweißreiche Himbeer-Cookies – Backspaß ohne Reue

Verfasst am: Jul 1, 2025 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Himbeer Cookies

Leicht, eiweißreich und super lecker!

Rezept des Monats Juni 2025 Teil 1 - Eiweißreiche Himbeer-Cookies – Backspaß ohne Reue

Himbeer Cookies mit POWERSTAR FOOD Super Hi ProZutaten für 15 Stück:

  • 100 g Kokosfett

  • 100 g Rohrzucker

  • 1 Bio-Zitrone (Abrieb der Schale und Saft)

  • 1 Ei

  • 150 g Dinkelmehl

  • 60 g Powerstar Food Super Hi Pro „Cheesecake“

  • 1 Prise Salz

  • ½ TL Backpulver

  • ¼ TL Natron

  • 80 g tiefgefrorene Himbeeren


Zubereitung:

  1. Kokosfett mit dem Zucker und dem Zitronenabrieb in einer Schüssel schaumig schlagen (ca. 1 Minute).

  2. Das Ei und den Zitronensaft unterrühren.

  3. Mehl, PSF Proteinpulver, Salz, Backpulver und Natron in einer separaten Schüssel gut vermischen. Anschließend zur Fett-Zucker-Mischung geben und kurz verkneten.

  4. Die tiefgefrorenen Himbeeren fein zerbröseln oder zerkleinern und vorsichtig mit einem Löffel unter den Teig heben.

  5. Den Teig kurz kalt stellen.

  6. Währenddessen den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

  7. Den Teig mit zwei Löffeln zu etwa 15 Bällchen formen und mit ausreichend Abstand auf die Bleche setzen.

  8. Im vorgeheizten Ofen 15–18 Minuten backen.

  9. Auskühlen lassen und genießen.

Nährwerte Valeurs nutritionnelles Pro Portion / Par portion
Energie Valeur énergétique 144 kcal
Kohlenhydrate Glucides 13,9 g
Fett Matières grasses 7,5 g
Eiweiß Protéines 5,1 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt: 

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close