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Das Rezept des Monats: Wundervoll farbenfroh

Verfasst am: Mär 26, 2017 | Autor: Guido Conrad | Kategorien: Rezept des Monats

Passend zum Frühling kommt das neue Rezept von PSF-Diät Koch André Gottschling nach dem Motto: "Wundervoll farbenfroh".

 Das Rezept des Monats: Wundervoll farbenfroh
Chia "Guten Morgen - Glas"
(ballaststoffreich)


Zutaten für 2 Gläser:
2 EL Chia-Samen
100 ml ungesüßte Mandelmilch
20g PSF Super Hi Pro “Pina-Colada”
100 g Joghurt 1,5%
50 g Haferflocken (in einer Pfanne leicht angeröstet)
1 Granatapfel

Zubereitung:
Chia-Samen in der Mandelmilch eine Stunde quellen lassen.

Das PSF Super HI Pro „Pina-Colada“ mit dem Joghurt verrühren.

Den Granatapfel pellen und vom Gehäuse befreien.

Nun können die Gläser abwechselnd zuerst mit den Chia-Samen, den Haferflocken und der Protein Mischung aufgeschichtet werden und zum Schluss mit den knackigen Granatapfelkernen bestreut.

Nährwerte pro Portion:
Energie                      222 kcal
Kohlenhydrate             19,5 g
Fett                                7,2 g
Eiweiß                          14,2 g

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Mango Törtchen
(vegan, glutenfrei, high energy)


Zutaten für 4 Personen:
Für den Boden: 
100 g NussMIX (ich habe Wal-und Pekanüsse gemischt)
40 g Datteln, getrocknet (ca. 4 Stck)
1 TL Kokosöl
1 TL PSF FLAVOUR PURE Schoko-Cocos
10 g Kakaopulver
4 Förmchen nach Belieben (ich habe hier 6x6 cm Formen genommen)

Für den Belag:
1 reife Mango
100 g Cashew Kerne (min. 8 Std./idealerweise über Nacht in Wasser eingeweicht)
40 g Kokosbutter (aus 40 g Kokosflocken im Mixer püriert)
40 g Zuckerrübensirup
Zitronenabrieb einer BIO Zitrone

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden in einem Mixer zu einer feinen Masse pürieren und in die bereit gestellten Förmchen verteilen. Mit einem Löffel fest in die Form drücken und kaltstellen.

Nun die Mango schälen und den Kern entfernen. ¼ der Frucht für die spätere Dekoration in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden.

Das Fruchtfleisch nun zusammen mit den abgegossenen Cashewkernen, dem Sirup und dem Zitronenabrieb so lange mixen, bis eine homogene Masse entsteht. 

Diese wird nun ebenfalls auf die Förmchen verteilt und eine Stunde tiefgefroren. 

Zum Schluss lediglich die Förmchen entfernen und mit den zurück behaltenen Mangoscheiben belegen.

Als Dekoration eignet sich z.b. Pistazienkerne und eine Fruchtsoße nach Belieben.

Nährwerte pro Portion:
Energie                   536 kcal      
Kohlenhydrate          35,0 g
Fett                            37,5 g
Eiweiß                       10,6 g

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Über André Gottschling:


André Gottschling
hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.

Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche, wo er aktuell als stellvertretender Küchenchef arbeitet. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich. 

Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit einer sehr großen Leidenschaft, die in der Vorbereitung eines Wettkampfes für die IFBB im Jahr 2015 gipfelte. 

 
André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenü im damaligen "Guido's Blog" vorstellen. Seither können wir Euch jeden Monat exklusive Rezeptideen präsentieren, die auf unsere Produktpalette zugeschnitten sind.



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