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Rezepte PREMIUM Whey 90

Verfasst am: Aug 3, 2018 | Autor: Rodney Conrad | Kategorien: Rezeptideen

Hier findest Du tolle Proteinrezepte mit Premium Whey 90!

Rezepte PREMIUM Whey 90

Hast du Vorschläge oder Rezepte für high-protein oder low-carb mit PREMIUM Hey 90? Dann sende uns deine Vorschläge für hi-pro, low-carb oder low-fat Rezepte, sei es als Sportnahrung oder einfach nur aus Spass am Ausprobieren neuer, gesunder Kreationen mit viel Protein, wenig Fett und wenig Kohlenhydraten.

Schau dir auch unser POWERSTAR FOOD REZEPT DES MONATS von Diätkoch André Gottschling an. Hier findest du weitere leckere Rezepte für Muskelaufbau und Diät mit unseren POWERSTAR FOOD SUPPLEMENTS.


Blitz-Erdbeer-Protein-Eis 

(high Protein)

Zutaten für 6 Kugeln:

250 g Magerquark

250 g Himbeeren tiefgefroren

80 g Ahornsirup

20 g PSF PREMIUM WHEY 90 Protein „Vanille“

1 Meßlöffel PSF Flavour PURE „Buttermilch Limette“

½ Vanilleschote (Mark)

½ Zitrone (Saft)

Zubereitung:

Es müssen lediglich alle Zutaten püriert werden. 

Durch die tiefgefrorenen Himbeeren erhält man sofort ein cremiges Eis. 

Natürlich hält sich die Masse im Tiefkühlschrank, muss dann aber die ersten Stunden hin und wieder durchgerührt werden, damit sie nicht festfriert.

Nährwerte:

Energie 91 kcal

Kohlenhydrate 13 g

Fett 0,3 g

Eiweiß 7,8 g

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WHEY GOLD 85 Rhabarber Kuchen – Die erfrischende Eiweiss-Bombe

(low fat)

Zutaten:

500 g Magerquark

500 g Rhabarber, geschält

3 Eier

100 g Zucker

50 ml Milch 1,5%

50 g PSF PREMIUM WHEY 90 Geschmack Vanille

½ Vanilleschote (Mark)

20 g Speisestärke

1 TL POWERSTAR FOOD FLAVOUR PURE „Quark-Käsekuchen“

1 Prise Salz

Zubereitung:

Den Backofen auf 155 Grad Umluft vorheizen.

Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Rand leicht fetten (Backspray).

Den Rhabarber in Stücke schneiden und mit einem Teil des Zuckers bestreuen (1 EL)

Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.

Nun die restlichen Zutaten cremig aufschlagen und den Ei-Schnee vorsichtig unterheben.

Den Rharbarber auf den Teig geben und ca 40 Minuten backen lassen. Dabei auf KEINEN FALL DIE OFENTÜR öffnen, da der Kuchen sonst zusammen fällt.

Nährwerte pro Portion:

Energie 108 kcal

Kohlenhydrate 12 g

Fett 1,3 g

Eiweiß 10,4 g

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Crunchy Peanutbutter Cookies

(glutenfrei)

Zutaten 10 Stück:

2 Eier

80 g POWERSTAR FOOD PREMIUM WHEY 90 Protein

70 g Erdnussbutter, crunchy

20 g Ahornsirup

Zubereitung:

Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Whey schaumig verrühren.

Die zimmerwarme Erdnussbutter und den Ahornsirup ebenfalls unter den Teig ziehen.

Die Masse mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (ca 10-12 Cookies) und in den vorgeheizten Backofen 170Grad Heißluft 10 Minuten backen.

 Dazu passt hervorragend der Powershake mit Beeren als idealer Pre-Workout-Snack

Nährwerte pro Portion:

Energie 95 kcal

Kohlenhydrate 3 g

Fett 5,1 g

Eiweiß 9,4 g

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Powershake mit Beeren

Zutaten für einen großen Becher (Pre-Workout):

100 g Beerenfrüchte der Saison (Heidelbeeren, Erdbeeren oder worauf ihr Lust habt)

200 ml Milch (fettarm), gut gekühlt

20 g PSF PREMIUM WHEY 90 “Kirsch-Joghurt”

10 g Haferflocken

10 g Leinsamen, geschrotet

Zubereitung:

Alle Zutaten (evtl mit ein paar Eiswürfeln ergänzt) in einen Mixer geben und schaumig aufpürieren. 

In einem eiskalten Glas servieren.

Die Körner könnt ihr natürlich auch gerne weg lassen, jedoch unterstützen Sie die Konsistenz des Shakes und liefern wertvolle Ballaststoffe und Fette und sorgen somit für ein gesundes Sättigungsgefühl ohne einen vollen Magen zu machen.

Nährwerte pro Portion:

Energie 305 kcal

Kohlenhydrate 24 g

Fett 8 g

Eiweiß 27 g

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Tassenkuchen mit Power(star) Whey Gold 85

Zutaten 1 Tasse:

1 Ei

1 TL Süßstoff

3 EL Rapsöl

2 EL Joghurt (laktosefrei)

5 EL PSF PREMIUM WHEY 90 Schokolade

2 EL Kakaopulver, entölt

½ Vanilleschote (Mark)

1 PriseSalz

Zubereitung:

Alle Zutaten verrühren und in eine leicht gefettete Tasse geben.

In der Mikrowelle auf höchster Stufe ca 3 Minuten garen. 

Leicht abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

Energie 575 kcal

Kohlenhydrate 5 g

Fett 37 g

Eiweiß 54 g

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Power Quark mit Erdnuss-Waldbeerenpüree

(High Protein)

Zutaten:

200 g Magerquark

50 ml Mineralwasser

150 g Waldbeerenmischung (TK oder frisch)

20 g Erdnussmus

20 g Himbeeren, frisch

30 g PSF PREMIUM WHEY 90 Kirsch-Joghurt

½ Vanilleschote (Mark)

Süßstoff

Deko: Pfefferminzblatt

Zubereitung:

Den Magerquark mit dem Mineralwasser, dem Vanillemark, dem Süßstoff und dem WHEY glatt rühren.

Die Waldbeeren mit dem Erdnussmus in einem Mixer oder Moulinette fein pürieren.

Alles abwechselnd in einem Glas sauber einschichten und zum Schluss mit den frischen Himbeeren und der Minze dekorieren.

Nährwerte pro Portion:

Energie 463 kcal

Kohlenhydrate 22 g

Fett 12 g

Eiweiß 57 g

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 Apfel-Eiweiss-Leckerli

Zutaten für 6 Stück:

30 g PSF PREMIUM WHEY 90 Vanille

30 g Mandeln, gemahlen

40 g Haferflocken, zart

1 Apfel (Boskop), geschält

30 g dunkle Schokolade ab ca 60% Kakaoanteil

Spritzer Süßstoff

Zubereitung:

Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Alles in einen Topf geben, einen Schuss Wasser und ein Spritzer Süßstoff dazu und kurz weich garen lassen.

Das Whey, die Mandeln und die Haferflocken dazu geben und alles fein pürieren.

In eine Spritztüte geben und 6 kleine riegelförmige Portionen auf eine Folie spritzen.

Die Schokolade inzwischen auf einem Wasserbad schmelzen und die Hälfte zum oberen Bestreichen der Riegel nehmen.

Diese dann ca 15 Min. im Gefrierschrank erkalten lassen. 

Mit Hilfe der Folie umdrehen un den Vorgang mit der restlichen Schokolade wiederholen.

Die fertigen Riegel am besten immer Kühl aufbewahren.

Schmecken besonders am 2. Tag wenn alles gut durchgezogen ist.

Nährwerte pro 3 Stück:

Energie 355 kcal

Kohlenhydrate 27 g

Fett 18 g

Eiweiß 20 g

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Kaffee Muffins

(low carb)

Zutaten für 8 Stück:

3 Eiklar

1 Ei Größe „L“

40g PSF PREMIUM WHEY 90 Protein Vanille

100ml starken Kaffee oder Espresso

9g Flüssig Süße

Prise Salz

Zubereitung:

Den Kaffee mit dem Eiweisspulver, der Flüssigsüße und dem Ei cremig aufschlagen 

Die 3 Eiklar separat kurz anschlagen

Eine Prise Salz zugeben und steif schlagen.

Die Eiweiße mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Kaffeemasse ziehen.

Alles in Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen Heißluft 170 Grad ca 12 Min backen.

Für etwas Schokoladensoße:

1 Meßlöffel PSF Whey Schokolade mit 10g Kakaopulver und einem EL Wasser zu einer dicklichen Soße verrühren

Ggf süßen nach Bedarf und über die noch warmen Muffins geben.

Nährwerte pro Portion:

Energie 318 kcal

Kohlenhydrate 1 g

Fett 4,7 g

Eiweiß 54 g



Hierzu benötigst Du folgende Produkte:

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