Rezept des Monats August 2019 - Teil 1
Johannisbeer Tarte
mit Premium Whey 90 Protein
Zutaten für ca 8 Portionen :
- 2 Eier
- 100 g Ahornsirup
- 2 EL Flüssigsüße
- 75 g Kokosfett
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 70 g PSF Premium Whey 90 „Vanilla“
- 250 g rote Johannisbeeren (frisch oder TK)
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker luftig aufschlagen. Kokosfett verflüssigen und kurz mitschlagen. PSF Premium Whey 90 „Vanilla“, Mehl und Backpulver mischen und nach unter die Eimasse heben. In eine flache mit Backpapier ausgelegte Form (oder Springform) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Heißluft 35 Minuten backen.
Energiewert pro Portion
|
266 kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
25,8 g
|
|
Fett
|
11,8 g
|
|
Eiweiß
|
12,0 g
|
|
Für dieses Rezept benötigst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar