Rezept des Monats August 2019 - Teil 2
Banana Bread
mit Premium Whey 90 Protein
(glutenfrei)
Zutaten für ca 8 Portionen:
- 3 Eier
- 2 Bananen (möglichst reife)
- 140 g gemahlene Nüsse (hier Mandeln)
- 60 g PSF Premium Whey 90 „Banana“
- 20 g Kakaonibs
- 1 EL Nussöl (hier Walnussöl)
- ½ Pack. Backpulver
- Nach Belieben Zimt, Rumaroma
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander zu einer cremigen Masse verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegten Kastenform füllen.
- 40 Minuten backen, abkühlen lassen und luftdicht lagern. Mit der Zeit wird dieses Brot immer saftiger und hält sich bis zu 5 Tagen ohne Probleme.
Energiewert pro Portion
|
225 kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
11,2 g
|
|
Fett
|
14,4 g
|
|
Eiweiß
|
14,1 g
|
|
Für dieses Rezept benötigst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar