Rezept des Monats April 2020 - Teil 1
Zutaten (2 Portionen):
- 50 g PSF Soy 90+ Soja Protein „Vanilla“
- 50 g zarte Haferflocken
- 700 ml Wasser
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Flüssigsüße
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 100 ml Sojamilch
Deko: Pflaumen und Haferflocken
Zubereitung:
- Die Haferflocken mit dem Wasser, der Flüssigsüße und dem Kurkuma kurz aufkochen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit Vanillepuddigpulver mit dem PSF Soy 90+ Soja Protein „Vanilla“ in der Sojamilch verrühren.
- Unter den Haferbrei ziehen und einmal vorsichtig aufkochen lassen.
Schmeckt heiß am Besten.
Energiewert pro Portion
|
224kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
18,5 g
|
|
Fett
|
3,7 g
|
|
Eiweiß
|
27,9 g
|
|
Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar