Rezept des Monats Oktober 2021 - Teil 1
	
	
		Knusprige Brotstangen
(vegan, high protein)
	 
			
			
		 
		
		 
Zutaten: 4 Portionen
- 250 g PSF Protein Brot Mischung
 
- 210 ml warmes Wasser
 
Je nach Geschmack:
Sesam / Mohn / Haferflocken / Saatenmix
Zubereitung:
- Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (!Wichtig!) vorheizen.
 
- Die PSF Protein Brot Mischung zusammen mit gut warmen, aber nicht heißen Wasser sechs Minuten sehr intensiv verkneten.
 
- In vier Portionen teilen, länglich ausrollen und in der gewünschten Saatenmischung wenden.
 
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und abgedeckt ca. eine Stunde an einem warmen Ortgehen lassen.
 
- Jetzt die Teiglinge in den Backofen schieben und einen guten Schuss Wasser in einer Schüssel unten in den Ofen stellen.
 
- Sofort die Ofentür schließen und 20 Minuten backen.
 
- Dann erst die Ofentür öffnen und die Backtemperatur auf 180 Grad reduzieren.
 
Die fertigen Brotstangen einige Stunden auskühlen lassen und genießen.
 
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 Energiewert pro Portion  
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 Valeur énergétique par portion  
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 239 kcal 
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 Kohlenhydrate 
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 Glucides 
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 8,7 g 
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 Fett 
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 Matière grasse 
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 10,6 g 
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 Eiweiß 
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 Protéine 
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 24,8 g 
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Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
	 
 
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