Rezept des Monats April 2023 - Teil 2
	
	
		Kuhflecken Muffins
high protein
	 
			
		
		 Zutaten für 18 Stück:
Zutaten für 18 Stück:
Dunkler Teig:
- 20 g PSF Super Hi Pro 128 „Chocolate“
- 130 g Dinkelmehl
- 50 ml Ahornsirup
- 1EL Flüssigsüße
- 3 Eier
- 1 Pck Backpulver
- 1 Pck Vanillezucker
- 130 ml Rapsöl
Heller Teig:
- 30 g PSF High Pro 128 „Vanilla“
- 200 g Frischkäse
- 1 Ei
- 30 g Rohrzucker
Zubereitung:
- Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Muffinblech mit Antihaft Spray besprühen oder Papierförmchen einsetzen.
- Die Zutaten für den dunklen Teig in einer Küchenmaschine sämig verrühren und auf die Förmchen verteilen. Anschließend die Zutaten für den hellen Teig verrühren und über den dunklen verteilen.
- 25 Minuten backen.
Schmecken warm und kalt und sind wunderbar fluffig.
| Energiewert pro Portion  |  153kcal | 
| Kohlenhydrate | 11,2 g | 
| Fett | 9,6 g | 
| Eiweiß | 5,4 g | 
 
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
	 
 
Kommentare (0)
Kein Kommentar