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Leicht, eiweißreich und super lecker!
100 g Kokosfett
100 g Rohrzucker
1 Bio-Zitrone (Abrieb der Schale und Saft)
1 Ei
150 g Dinkelmehl
60 g Powerstar Food Super Hi Pro „Cheesecake“
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
¼ TL Natron
80 g tiefgefrorene Himbeeren
Kokosfett mit dem Zucker und dem Zitronenabrieb in einer Schüssel schaumig schlagen (ca. 1 Minute).
Das Ei und den Zitronensaft unterrühren.
Mehl, PSF Proteinpulver, Salz, Backpulver und Natron in einer separaten Schüssel gut vermischen. Anschließend zur Fett-Zucker-Mischung geben und kurz verkneten.
Die tiefgefrorenen Himbeeren fein zerbröseln oder zerkleinern und vorsichtig mit einem Löffel unter den Teig heben.
Den Teig kurz kalt stellen.
Währenddessen den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig mit zwei Löffeln zu etwa 15 Bällchen formen und mit ausreichend Abstand auf die Bleche setzen.
Im vorgeheizten Ofen 15–18 Minuten backen.
Auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte | Valeurs nutritionnelles | Pro Portion / Par portion |
---|---|---|
Energie | Valeur énergétique | 144 kcal |
Kohlenhydrate | Glucides | 13,9 g |
Fett | Matières grasses | 7,5 g |
Eiweiß | Protéines | 5,1 g |
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