Rezept des Monats September 2018 Teil 2
Protein 2 go Bällchen
(superschnell in der Zubereitung)
Zutaten für 16 Stück:
Zutaten :
- 50 g Haferflocken (zart)
- 50 g PSF SUPER HI PRO 128 „Cappuccino“
- 50 g Erdnussmus
- 50 g Fettarme Milch
- 1 EL Ahornsirup
Deko:
10 g Haferflocken zum Wälzen
Zubereitung:
- Sämtliche Zutaten in einer geeigneten Schüssel verrühren, 16 Bällchen abstechen und mit feuchten Händen zu Kugeln formen. Durch eine mit Haferflocken gefüllte Schale wälzen.
- Kann sofort gegessen werden oder auch sehr gut mitgenommen werden. Eine gesunde Nascherei für unterwegs.
- Ersetzt man die Milch durch Sojadrink und das Protein durch eine vegane PSF Protein Variante, ist man vegan unterwegs
Energiewert pro Portion |
47,5 kcal |
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Kohlenhydrate |
3,3 g |
Fett |
1,9 g |
Eiweiss |
4,0 g |
Hierzu benötigst du folgende Produkte:
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