Close

News aus unserem Blog

Ashwagandha für aktive Menschen: Natürliches Plus für Training und Regeneration
Mehr Balance im Training: Warum Sportler auf Ashwagandha setzen
am Mai 29, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2025 Teil 2 - Fitness-Brownies, vegan & schokoladig
Rote-Bete-Brownies mit Vegan Protein
am Apr 27, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Januar 2019 - Teil 1

Verfasst am: Jan 23, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Raffinierter Grünkohlsalat

Rezept des Monats Januar 2019 - Teil 1
Rezept des Monats Januar  2019 Grünkohlsalat
Zutaten für 2 Personen:
  • 500 g frischer Grünkohl
  • 1 Messlöffel PSF Flavour Pure „Berry Mix"
  • 50 g Mandelplättchen
  • 30 g Johannisbeeren (es eignen sich auch Cranberrys)
  • 40 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 EL Essig (hier habe ich Limettenessig genommen)
  • 6 EL Walnussöl
Zubereitung:
  • Grünkohl waschen, die groben Strunke entfernen und klein zupfen.
  • Mit Zucker, Salz und Essig gut durchkneten und mindestens zwei Stunden ruhen lassen.
  • Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, auskühlen lassen und zu dem Grünkohl geben.
  • PSF Flavour Pure „Berry Mix" in etwas Wasser anrühren und zusammen mit den Johannisbeeren unter den Salat geben.
  • Das Walnussöl ebenfalls untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das großartige an diesem Salat ist, dass er auch am nächsten Tag noch knackig ist.
Grünkohl - Ein hochwertiges Superfood, welches nicht nur gekocht sehr lecker ist.

Energiewert pro Portion 

 

 558 kcal

Kohlenhydrate

27,2 g

Fett

37,5 g

Eiweiß

14,2 g

Für dieses Rezept benötigst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close