Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2024 - Teil 2
High Protein Bagels
am Apr 30, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2024 - Teil 1
Knusprige Apple Pie Rolls
am Apr 30, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Februar 2019 - Teil 2

Verfasst am: Feb 25, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Schwarz Gelbe Polenta Türmchen

(glutenfrei)

Rezept des Monats Februar 2019 - Teil 2

PSF Rezept des Monats Februar 2019 Tuermchen mit Premium Whey GoldZutaten für 6 Stück:

  • 500 ml Mandelmilch
  • 4 EL Flüssigsüße
  • 1 Pack Vanille Puddingpulver
  • 70 g Maisgrieß (Polenta)
  • 20 g PSF Premium Whey 90 Banana
  • 20 g PSF Premium Whey 90 Chocolate Nut
  • 2 EL Kakaopulver entölt
  • 20 g Erdnussmuss

Zubereitung:

  • Die Milch zusammen mit der Süße in einen Topf geben. 
  • Davon etwas Milch abnehmen und das Puddingpulver damit glattrühren. 
  • Die Milch zum Kochen bringen und die Polenta und das angerührte Puddingpulver hinzugeben. Einmal kurz aufkochen lassen. An dieser Stelle ist Vorsicht geboten, da die Masse nun sehr schnell anbrennen kann. 
  • Das Erdnussmus ebenfalls schnell unterrühren und die Hälfte der Masse in eine zweite Schüssel füllen.
  • Die helle Masse wird nun mit PSF Premium Whey 90 Banana ergänzt, der dunklen Masse wird PSF Premium Whey 90 Chocolate Nut und 2 EL Kakaopulver hinzugegeben. 
  • 6 Kleine Gläser oder Förmchen mit Wasser ausspülen und die wie Massen nach Wunsch darin verteilen.
  • Zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank erkalten lassen. 

Eignet sich ebenfalls sehr gut zum Mitnehmen.

Energiewert pro Portion 

 139,5 kcal

Kohlenhydrate

16,4 g

Fett

4,5 g

Eiweiß

7,9 g


Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close