Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2024 - Teil 2
High Protein Bagels
am Apr 30, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2024 - Teil 1
Knusprige Apple Pie Rolls
am Apr 30, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Februar 2019 - Teil 1

Verfasst am: Feb 25, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

 Kirsch-Quinoa Auflauf

Rezept des Monats Februar 2019 - Teil 1

PSF Rezept des Monats Februar 2019 Quinoa QuicheZutaten für 10 Stücke:

  • 180 g Quinoa (hier bunt gemischter)
  • 400 ml Wasser
  • 2 Eier „L“
  • 250 g Magerquark
  • 50 g PSF Super Hi Pro Caramel
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Zitrone (Schale gerieben)
  • 200 g Sauerkirschen/Schattenmorellen abgetropft
  • 20 g Erdnussöl zum Fetten der Form
Zubereitung: 
  • Quinoa mit klarem Wasser im Sieb abspülen.
  • Die oben genannte Wassermenge zum Kochen bringen und den Quinoa hinzugeben. Den Topf abdeckeln und auf halber Energiestufe 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf beiseitestellen und noch einmal 10 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Auflaufform mit dem Öl einfetten und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Den leicht abgekühlten Quinoa mit den restlichen Zutaten gut verrühren und in die Form streichen.
  • Die Sauerkirschen in einer malerischen Unordnung auf der Masse verteilen und 30 Minuten abbacken.
  • Kann sofort heiß aus dem Ofen gegessen werden oder kalt.
Eignet sich sehr gut zum Mitnehmen.

Energiewert pro Portion 

 126 kcal

Kohlenhydrate

15,8 g

Fett

2,4 g

Eiweiß

10,8 g

Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close