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am Apr 15, 2025|von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2019 - Teil 1
Verfasst am: Feb 25, 2019|Autor: Conrad Nicole|Kategorien: Rezept des Monats
Kirsch-Quinoa Auflauf
Zutaten für 10 Stücke:
180 g Quinoa (hier bunt gemischter)
400 ml Wasser
2 Eier „L“
250 g Magerquark
50 g PSF Super Hi Pro Caramel
3 EL Ahornsirup
1 Zitrone (Schale gerieben)
200 g Sauerkirschen/Schattenmorellen abgetropft
20 g Erdnussöl zum Fetten der Form
Zubereitung:
Quinoa mit klarem Wasser im Sieb abspülen.
Die oben genannte Wassermenge zum Kochen bringen und den Quinoa hinzugeben. Den Topf abdeckeln und auf halber Energiestufe 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf beiseitestellen und noch einmal 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Auflaufform mit dem Öl einfetten und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Den leicht abgekühlten Quinoa mit den restlichen Zutaten gut verrühren und in die Form streichen.
Die Sauerkirschen in einer malerischen Unordnung auf der Masse verteilen und 30 Minuten abbacken.
Kann sofort heiß aus dem Ofen gegessen werden oder kalt.
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