Rezept des Monats Januar 2020 - Teil 1
Mandelcookies
(glutenfrei)
Zutaten für 15 Stück:
- 200 g gemahlene Mandeln
- 40 g PSF Premium Whey 90 „Vanilla“
- ½ Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
- 1 Pack. Backpulver
- 2 Eier „L“
- 20 ml Ahornsirup
- 40 g Rapsöl
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten gut zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Mit zwei Esslöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
Energiewert pro Portion
|
130 kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
1,8 g
|
|
Fett
|
10,4 g
|
|
Eiweiß
|
6,2 g
|
|
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar