Close

News aus unserem Blog

Ashwagandha für aktive Menschen: Natürliches Plus für Training und Regeneration
Mehr Balance im Training: Warum Sportler auf Ashwagandha setzen
am Mai 29, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2025 Teil 2 - Fitness-Brownies, vegan & schokoladig
Rote-Bete-Brownies mit Vegan Protein
am Apr 27, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats November 2020 - Teil 2

Verfasst am: Nov 23, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Vegane Lebkuchen Panna Cotta mit Power-Orangen

Rezept des Monats November 2020 - Teil 2

Rezept des Monats November 2020 vegane Panna Cotta mit Blackout BoosterZutaten (4 Stück):

  • 500 ml Sojadrink
  • ½ Vanillestange (ausgekratzt)
  • 30 ml Ahornsirup
  • 8 g Agar Agar (ca. 2 gestr. Teelöffel)
  • 1 Orange
  • 200 ml Orangensaft
  • 1 ML PSF Blackout „Juicy Orange“
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Lebkuchengewürz 

Deko: Granatapfelkerne

Zubereitung:

  • Die Orange schälen und in einzelne Segmente schneiden.
  • 1 EL vom Orangensaft mit der Speisestärke verrühren.
  • Den Orangensaft mit einem Messlöffel PSF Blackout „Juicy Orange“ aufkochen und mit der angerührten Stärke abbinden. Die Orangensegmente hinzugeben und alles kaltstellen.
  • Nun die restlichen Zutaten in einem Topf aufkochen und gut verrühren. 
  • Diese Masse nun in vier mit kaltem Wasser ausgespülten Saftgläser füllen.
  • Mindestens zwei Stunden kaltstellen.
  • Mit Hilfe eines Messers die Masse aus dem Gläschen holen und mit den PowerOrangen servieren. 
    Als guter Kontrast bieten sich als Dekoration Granatapfelkerne an.

Energiewert pro Portion 

 116kcal

Kohlenhydrate

19,8 g

Fett

2,4 g

Eiweiß

4,4 g

 

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close