Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats November 2020 - Teil 1

Verfasst am: Nov 23, 2020 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Apfel-Zimt-Brownies

Rezept des Monats November 2020 - Teil 1
Rezept des Monats November 2020 Apfel Zimt Brownie mit Super Hi Pro 128Zutaten (12 Stück):
  • 50 g PSF Super Hi Pro „Caramel“
  • 50 g Dinkelmehl
  • 150 g Apfelmark
  • 60 g Brauner Zucker
  • 1 Apfel
  • 1 Vanilleschote(ausgekratzt)
  • 3 Eier „M“
  • ½ TL Backpulver
  • Zimt, Salz
Deko: Staubzucker
 
Zubereitung:
  • Eier sauber trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
  • Die Eigelbe mit dem braunen Zucker und dem Apfelmark luftig aufschlagen.
  • Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden.
  • In einer Schüssel das PSF Protein Pulver, Mehl, Kakao, Zimt und das Backpulver mischen und in die Eigelbmasse sieben.
  • Alles noch einmal gut verrühren und zum Schluss das steife Eiweiß unterheben.
  • Die Masse in eine kleine, flache mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. 
  • Alles im vorgeheizten Backofen (160 Grad Umluft) für ca. 30 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und am besten lauwarm servieren.

Energiewert pro Portion 

 220kcal

Kohlenhydrate

11,3 g

Fett

1,5 g

Eiweiß

5,5 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close