Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine
Sorbet von Johannisbeeren mit Kick vegan
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami
American Flurry Hipro Eis für heisse Tage
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats August 2021 - Teil 1

Verfasst am: Aug 29, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Quark-Pfannkuchen mit Brombeeren

(glutenfrei)
Rezept des Monats August 2021 - Teil 1

Quark Pfannkuchen mit Whey Protein Rezept des Monats August 2021 Zutaten für 2 Portionen:

Teig:

  • 20 g PSF Premium Whey „Vanilla“
  • 1 Ei „M“
  • 80 ml Milch 1,5%
  • 1 EL Magerquark
  • 20 g Puddingpulver Vanillegeschmack
  • 100 g frische Brombeeren
  • 150 ml Sauerkirschsaft
  • 10 g Speisestärke

Deko: Minze

Zubereitung:

  • Alle Teigzutaten sämig verrühren. Kurz stocken lassen.
  • In der Zwischenzeit den Saft mit der Speisestärke in einem kleinen Topf verrühren und einmal aufkochen lassen.
  • Die frischen Brombeeren hinzugeben und leicht abkühlen lassen.
  • Aus dem Teig in einer leicht geölten Pfanne 2 Pfannkuchen ausbacken. Wichtig ist dabei nicht zu viel Fett zu verwenden und die Temperatur nicht zu hoch zu wählen.
  • Nur dann läßt sich der Pfannkuchen leicht wenden.
  • Mit der Fruchtsauce und frischer Minze dekorieren.

Energiewert pro Portion 

 226 kcal

Kohlenhydrate

29,0 g

Fett

5,5 g

Eiweiß

15,7 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close