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Rezept des Monats September 2021 - Teil 1

Verfasst am: Sep 26, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Schnelle Cheesecake Muffins mit Feigentopping

Rezept des Monats September 2021 - Teil 1

Rezept des Monats September 2021 Cheesecake Muffins mit Blackout Booster 1 Zutaten für 9 Portionen:

Muffins:

  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier „L“
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 40 ml Rapsöl
  • 20 g Grieß (Weichweizen)
  • 40 g Rohrzucker
  • 1 EL Flüssigsüße

Topping

  • 3 Feigen
  • 1 ML PSF Blackout Booster „Blue Raspberry“
  • ½ Limette (Saft)

 Zubereitung:

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Muffinblech/Förmchen leicht mit Trennspray besprühen und mit etwas Grieß bestäuben.
  • Alle Zutaten für die Muffins in einer Küchenmaschine gut vermischen und auf die Muffinförmchen verteilen.
  • 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Für das Topping die Feigen waschen (bei BioProdukt), sonst schälen. Zusammen mit  einem Messlöffel PSF Blackout „Blue Raspberry“ und dem Saft einer halben Limette pürieren und über die Muffins geben.

 

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

 145 kcal

Kohlenhydrate

Glucides

15,4 g

Fett

Matière grasse

5,6 g

Eiweiß

Protéine

8,3 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:

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