Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Dezember 2021 - Teil 1

Verfasst am: Dez 23, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Merry Christmas Power-Eierpunsch

(alkoholfrei)

Rezept des Monats Dezember 2021 - Teil 1

Powerstar Food Rezept des Monats Dezember 2021 Eierpunsch mit Whey 90 ProteinZutaten für 2 Gläser:

  • 60 g PSF Premium Whey 90 „Vanilla“
  • 4 Eier „M“
  • 200 ml Milch 1,5%
  • 1 PCK Vanillin-Zucker
  • 50 g weisse Schokolade
  • 1 TL Ahornsirup

Zubereitung:

  • Die Eier trennen. Das Eiklar kann ohne Probleme eingefroren oder zu einem der zahlreichen anderen Monatsrezepte benutzt werden.
  • Die Schokolade klein hacken.
  • Die Milch mit dem Vanillinzucker einmal aufkochen lassen.
  • Nun Eigelb zusammen mit dem Ahornsirup auf einem warmen Wasserbad cremig aufschlagen. Das kann je nach Temperatur etwas dauern. Hier ist Vorsicht geboten, denn wenn die Masse zu heiß wird, gerinnt sie. Man merkt aber wenn die Masse dick und cremig ist, kann es weiter gehen…
  • Nun die warme Vanillemilch in die Eimasse geben, kurz handwarm abkühlen lassen. Jetzt das PSF Premium Whey 90 „Vanilla“ zugeben und mit einem Pürierstab schaumig auf mixen.
  • In ein geeignetes Glas geben und mit etwas Kakaopulver bestäuben.

Dieser Eierpunsch hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche – wenn er bis dato nicht ausgetrunken ist.



Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

469 kcal

Kohlenhydrate

Glucides

33,1 g

Fett

Matière grasse

22,1 g

Eiweiß

Protéine

34,9 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close