Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Januar 2022 - Teil 2

Verfasst am: Jan 17, 2022 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Pistazien-Schoko Küchlein 

(low carb)

Rezept des Monats Januar 2022 - Teil 2

Powerstar Food GmbH Rezept des Monats Januar 2022 Pistazienkuchen mit Super Hi Pro 128 PrioteinZutaten für 12 Portionen:

Für die Schokoladenfüllung:

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 100 ml Milch 

Für die Küchlein:

  • 5 Stk Eier „M“
  • 1 Prise Salz
  • 20 g brauner Zucker
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 1 EL Vanillesirup, zuckerfrei
  • 4 EL Wasser
  • 40 g PSF SuperHi Pro „Pistachio“
  • 100 g Pistazien, fein gemahlen

Zubereitung:

  • Die Schokolade etwas zerkleinern und zusammen mit der Milch schmelzen.

  • Danach die Masse in einen Gefrierbeutel geben und in den Eisschrank legen damit die Masse zu einer festen Rolle wird (ca 45 Min. waren bei mir dafür erforderlich)
  • Die Eier sorgfältig trennen und das Eiklar mit dem Zucker und dem Salz sehr steif aufschlagen.
  • Eigelbe mit der Flüssigsüße, dem Sirup und dem heissen Wasser cremig aufschlagen. In diese Masse dann das Gemisch aus Mehl und Pistazien geben und vorsichtig unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben und auf die mit Trennspray ausgesprühte Muffinform verteilen. Die Schokorolle aus der Folie entfernen, in 12 Stücke schneiden und jeweils ein Schokostück in die Masse drücken.

Alles bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen und am besten noch warm servieren.

Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

 204kcal

Kohlenhydrate

Glucides

7,7 g

Fett

Matière grasse

14,8 g

Eiweiß

Protéine

9 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close