Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Januar 2023 - Teil 1

Verfasst am: Jan 28, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Fluffy Cheesecake Waffle

high protein, gluten-free

Rezept des Monats Januar  2023 - Teil 1

Powerstar Food Rezept des Monats 01 2023 Cheesecake WafflesZutaten für 8 Stück:

  • 450 g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 40 g PSF Super Hi Pro Geschmacksrichtung Cheesecake
  • 100 ml Ahornsirup
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 1 Prise Salz

Deko:

  • Frischkäse 
  • geröstete Kürbiskerne 
  • Ahornsirup

Zubereitung:

  • Waffeleisen auf höchste Stufe vorheizen und mit Trennspray besprühen
  • Für den Waffelteig muss man lediglich alle Zutaten miteinander mit dem Mixer verrühren
  • Nacheinander 8 Waffeln je ca. 4 Minuten backen

Schmecken warm einfach herrlich – lassen sich kalt super mitnehmen und ggf. sogar nochmal aufwärmen.

Energiewert pro Portion 

 162 kcal

Kohlenhydrate

20 g

Fett

2,9 g

Eiweiß

14,6 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close