Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 1 - Eiweißreiche Himbeer-Cookies – Backspaß ohne Reue
Himbeer Cookies Leicht, eiweißreich und super lecker!
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole
Ashwagandha für aktive Menschen: Natürliches Plus für Training und Regeneration
Mehr Balance im Training: Warum Sportler auf Ashwagandha setzen
am Mai 29, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats März 2023 - Teil 2

Verfasst am: Mär 27, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Süßkartoffel Wraps

vegan

Rezept des Monats März 2023 - Teil 2

Rezept des Monats März 2023 Suesskartoffelwraps mit Powerstar Food Soy 90+ Sojaprotein, veganZutaten für 6 Portionen:

  • 240 g Süßkartoffel (1 mittelgroße)
  • 40 g PSF Soy 90+ (Nature)
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
  • 20 g Kokosfett
  • 6 g Salz

Zubereitung:

  • Die Süßkartoffel der Länge nach halbieren und im Ofen auf der Schnittfläche bei 160 Grad Umluft 45 Minuten backen, abkühlen lassen und entweder zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
  • Die restlichen Zutaten zufügen und zu einem Teig verkneten.
  • Diesen in sechs Portionen aufteilen und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche so dünn wie möglich bzw. wie ihr das mögt ausrollen und in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ausbacken. 
  • Alternativ zum Ausrollen geht natürlich auch eine Tortillapresse.

Nach Belieben belegen. Diese Wraps eigenen sich hervorragend, um sie auf Vorrat zu produzieren und einzufrieren.

Valeur énergétique par portion 

 134kcal

Glucides

17,5 g

Matière grasse

2,8 g

Protéine

7,8 g

 

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close