Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juni 2023 - Teil 2

Verfasst am: Jul 5, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Reverse Iced Coffee

(vegan) 

Rezept des Monats Juni 2023 - Teil 2

Powerstar Food Rezept des Monats 06 2023 IcedCoffeeZutaten für 1 Portion:

Basis:

  • 30 g Powerstar Food Vegan Protein „Salted Caramel“
  • 200 ml Haferdrink
  • 1 Hand Eiswürfel

Topping:

  • 50 ml Heißes Wasser
  • 1 EL Instant Kaffeepulver
  • 1 TL Rohrzucker
  • ½ Messlöffel PSF Flav Zero „Double Chocolate Brownie“       

Zubereitung:

  • Die Basis Zutaten cremig miteinander pürieren und in ein geeignetes Glas schütten.
  • In einem höheren Gefäß alle Topping Zutaten mischen und mit einem Pürierstab fest und cremig schlagen. Das kann 4-5 Minuten dauern. Achtung: Wenn man den Zucker ersetzt oder weg lässt, erhält man keinen richtig festen Schaum.
  • Nun den fluffigen Kaffee-Schaum auf die Basic gießen und sofort trinken.

Energiewert pro Portion 

 259kcal

Kohlenhydrate

21,3 g

Fett

8,1 g

Eiweiß

24,8 g




Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close