Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats März 2024 - Teil 2
Frohe Ostern 2024 -  Spring Icetea vegan
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2024 - Teil 1
Frohe Ostern 2024 -  Just Cheese Cake highprotein
am Mär 29, 2024 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 2
Haferflockenkekse ohne Zucker und Fettzusatz vegan
am Feb 28, 2024 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juli 2023 - Teil 1

Verfasst am: Jul 31, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Haferpops-Riegel from Hells Kitchen

Rezept des Monats Juli 2023 - Teil 1

POWERSTAR FOOD Rezept des Monats 07 2023 HaferriegelZutaten für 12 Stück:

  • 100 ml Ahornsirup
  • 120 g Erdnussbutter
  • 1 Prise Salz
  • 40 g POWERSTAR FOOD Vegan Protein „Salted Caramel“ 
  • 100 g gepufftes Getreide (hier Haferpops)

Überzug:

  • 100g dunkle Schokolade (vegan)
  • 10 g  Kokosfett

Zubereitung:

  • Rechteckige, flache Form mit Folie auslegen (etwa Handtellergröße)
  • Die Zutaten gut verrühren und in die Form streichen. Dabei das gepuffte Getreide zum Schluss unterrühren. Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Dann in die Form geben und gut andrücken. Eine Stunde kalt stellen.
  • Die Schokolade mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad in einer Schüssel schmelzen und über die Erdnussmasse verteilen.
  • Eine weitere Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und zu  12 Riegeln teilen.

Energiewert pro Portion 

 180kcal

Kohlenhydrate

16,3 g

Fett

9 g

Eiweiß

7 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt: 

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close