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High Protein Bagels

Rezept des Monats April 2024 - Teil 2

Powerstar Food Rezept des Monats High Protein BagelsZutaten für 4 Portionen:

  • 50 g PSF- Premium Whey “Nature” 
  • 100 g Dinkelmehl
  • ½ Pck Backpulver
  • 120 g Naturjoghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 20 g Sesam

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • PSF- Premium Whey “Nature” zusammen mit Mehl, Backpulver, Joghurt und Salz in einer Schüssel zu einem festen Teig verrühren. Sollte er zu flüssig sein, kann vorsichtig noch etwas Mehl/Protein hinzugerührt werden.
  • Den Teig in 4 Portionen aufteilen und auf einem leicht bemehlten Brett zu einer Rolle formen (ca 15 cm lang), zu einem Ring zusammenlegen und die Enden fest zusammendrücken.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit ausreichend Abstand setzen.
  • Das Ei verquirlen und auf die Bagels streichen.
  • Mit Sesam bestreuen und 20 Minuten backen.
  • Kurz abkühlen lassen, dann sind sie richtig schön knusprig.

Energiewert pro Portion 

 102kcal

Kohlenhydrate

20 g

Fett

5,7 g

Eiweiß

17 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

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