Close

News aus unserem Blog

Bürofachkraft Teilzeit Homburg gesucht – Kundenberatung & Aufträge bearbeiten
Wir suchen dich! Bürofachkraft als Krankheitsvertretung 
am Aug 22, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine
Sorbet von Johannisbeeren mit Kick vegan
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami
American Flurry Hipro Eis für heisse Tage
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami

Verfasst am: Jul 28, 2025 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

American Flurry

Hipro Eis für heisse Tage

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami

Rezept des Monats Juli 2025 Ninja Eiscreme mit Super Hi ProZutaten (für 4 Portionen)

  • 250 g Magerquark

  • 60 g Powerstar Food SUPER HI PRO 128 Geschmack: Cheesecake

  • 250 ml Milch (1,5 %)

  • 1 EL Flüssigsüße

  • 1 Bio-Zitrone (Abrieb der Schale)

  • 1 Päckchen Vanillezucker

Deko: American Sweets nach Belieben (z. B. saure blaue Dinos)


Zubereitung

Sommer und Eis gehören einfach zusammen – und diese Variante ist aktuell meine Lieblingskombination. Das Grundrezept ist eine kalorienarme Proteinbombe, die dem Original erstaunlich nahekommt – und sie schmeckt auch ohne zusätzliche Sweets hervorragend.

  1. Alle Zutaten (bis auf die Deko) in einen Ninja-Creami-Becher füllen.

  2. Mit einem Stabmixer kurz pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.

  3. Die Mischung mindestens 12 Stunden tiefkühlen.

  4. Im Ninja Creami mit dem Programm Light Ice Cream verarbeiten.

  5. Nach Belieben die Sweets entweder über das fertige Eis streuen oder direkt in die Masse geben und einmal mit dem Mix-In-Programm unterrühren.

Nährwerttabelle (pro Portion)

Nährwert Französisch Menge
Energiewert Valeur énergétique 134 kcal
Kohlenhydrate Glucides 8,3 g
Fett Matière grasse 1,6 g
Eiweiß Protéine 21,1

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close