Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine
Sorbet von Johannisbeeren mit Kick vegan
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami
American Flurry Hipro Eis für heisse Tage
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine

Verfasst am: Jul 28, 2025 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Sorbet von Johannisbeeren mit Kick

vegan

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine

Rezept des Monats Juli 2025 Ninja Creami Protein Sorbet veganZutaten (für 4 Portionen)

  • 2 ml PSF Blackout Hardcore Pre-Workout-Booster Geschmack: Juicy Orange

  • 500 g Johannisbeeren (frisch oder TK)

  • 1 TL Flüssigsüße

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 1 Bio-Zitrone (Saft und Abrieb)


Zubereitung

Dieses Sorbet ist pure Frische – fruchtig, leicht und dank des Powerstar Food Blackout Hardcore Pre-Workout-Boosters der perfekte Trainingskick an heißen Tagen.

  1. Johannisbeeren zusammen mit 100 ml Wasser, Flüssigsüße, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt kurz aufkochen.

  2. Die Masse durch ein feines Sieb streichen, um Kerne und Schalen zu entfernen, und vollständig abkühlen lassen.

  3. Den PSF Blackout Hardcore Pre-Workout-Booster „Juicy Orange“ unter die kalte Fruchtmasse rühren.

  4. In einen Ninja-Creami-Becher füllen und mindestens 24 Stunden tiefkühlen.

  5. Anschließend im Sorbet-Programm des Ninja Creami cremig aufmixen.

Das Ergebnis: Ein geschmeidiges, erfrischendes Sorbet mit extra Vitamin-Power und dem ultimativen Pre-Workout-Kick.

Nährwert Französisch Menge
Energiewert Valeur énergétique 50 kcal
Kohlenhydrate Glucides 6,7 g
Fett Matière grasse 0,4 g
Eiweiß Protéine 1,6 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt: 


Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close