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Rezept des Monats November: Süßes ohne Reue

Verfasst am: Nov 30, 2016 | Autor: Guido Conrad | Kategorien: Rezept des Monats

Dieses mal: Das neue Powerstar Food Super Hi Pro Protein raffiniert im Einsatz: Apfel-Mandel Muffins * * * Piña Colada Tiramisu

Rezept des Monats November: Süßes ohne Reue
Apfel-Mandel Muffins


Zutaten für 9 Stück:
200 g gemahlene Mandeln
100 g PSF Super HI Pro 128 „Stracciatella“
100 ml Wasser
4 Eier
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Süßstoff
3 Kleine Herbstäpfel
1 TL gemahlener Zimt
1 gehäufter TL Backpulver
½ Limette

Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen.

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.

Jetzt einfach sämtliche Zutaten bis auf den Zimt in einer Schüssel gut verrühren und auf 9 mittelgroße Muffinförmchen verteilen.

Die Apfelstücke mittig in den Teig hineindrücken und mit dem Zimt bestäuben.

Nach ca 25 Minuten im Ofen sind die Muffins fertig und können sofort genossen werden.

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Piña Colada Tiramisu


Zutaten für 3 Portionen:
  3 Eier „L“
100 g Super Hi Pro Piña Colada von Powerstar Food
50 g PSF Super Hi Pro Stracciatella
250 g Magerquark
20 g Kakaopulver, entölt

Zubereitung:
Den Backofen auf Ober/Unterhitze 200 Grad vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen.

In einer anderen Schüssel das Proteinpulver „Stracciatella“ mit dem Eigelb und 100 g von dem Quark vermengen.

Nun den Eischnee nach und nach vorsichtig unterheben und sofort auf ein Backblech streichen.

Ich empfehle eine Silikonmatte oder Backpapier das leicht eingefettet ist darunter zu legen.

Die Größe des Teiges muss nicht das komplette Blech abdecken so ca 5 cm vom Rand können frei bleiben.

Nun das Blech im unteren Drittel des Ofens für 12 Minuten backen und min. 15 Min kalt stellen.

Für die Füllung lediglich den restlichen Quark mit dem Piña Colada Protein und 100 ml Wasser aufschlagen.

Den Teig nun in 9 Rechtecke schneiden und jeweils 3 mit der Creme auf einem Teller anrichten.

Mit dem Kakaopulver bestreuen.

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Über André Gottschling:


André Gottschling
hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.

Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich.

Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit Leidenschaft und befand sich im letzten Jahr erstmals in der Vorbereitung seines ersten Wettkampfes für die IFBB.

André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenue im damaligen "Guido's Blog" vorstellen.



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