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Rezept des Monats Juni 2015: Pre-Sommer Hits

Verfasst am: Jun 1, 2015 | Autor: Guido Conrad | Kategorien: Rezept des Monats

Rezept des Monats Juni 2015: Pre-Sommer Hits

 Rezept des Monats Juni 2015: Pre-Sommer Hits
Tomaten-Amaranth-Salat
(Vegan, laktosefrei, glutenfrei)


Zutaten (2 Personen):
100 g Amaranth
½ Bund Blattpetersilie
½ Bund Minze
½ Rote Zwiebel
6 Radieschen
½ Salatgurke (entkernt)
1Limette (Saft davon)
3 EL Olivenöl
20 g geröstete Mandeln oder Pinienkerne
100 g reife Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe, gehackt
Salz, Pfeffer, Kräuteressig nach Belieben

Deko:
Chicorée, Minze 

Zubereitung:
Amaranth in dreifacher Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 30 Min köcheln lassen. 

Ggf. restliches Wasser abgießen, den Limettensaft und das Olivenöl dazu geben und abkühlen lassen.

Zwiebel, Radieschen und Salatgurke in feine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken.

Zusammen mit den restlichen Zutaten unter den erkalteten Amaranth geben. 

Alles in einer Schüssel anrichten und ausdekorieren.

Tolle Beilage zum Grillen. Schmeckt am besten wenn der Salat einen Tag durchgezogen ist.

Nährwerte:
Energie 440 kcal
Kohlenhydrate 41 g
Fett 23 g
Eiweiß 12 g

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Crunchy Peanutbutter Cookies
(glutenfrei)


Zutaten 10 Stück:
2 Eier
80 g POWERSTAR FOOD Whey Protein
70 g Erdnussbutter, crunchy
20 g Ahornsirup

Zubereitung:
Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Whey schaumig verrühren.

Die zimmerwarme Erdnussbutter und den Ahornsirup ebenfalls unter den Teig ziehen.

Die Masse mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (ca 10-12 Cookies) und in den vorgeheizten Backofen 170Grad Heißluft 10 Minuten backen.

 Dazu passt hervorragend der Powershake mit Beeren als idealer Pre-Workout-Snack.

Nährwerte pro Portion:
Energie 95 kcal
Kohlenhydrate 3 g
Fett 5,1 g
Eiweiß 9,4 g

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Powershake mit Beeren


Zutaten für einen großen Becher (Pre-Workout):
100 g Beerenfrüchte der Saison (Heidelbeeren, Erdbeeren oder worauf ihr Lust habt)
200 ml Milch (fettarm), gut gekühlt
20 g WHEY GOLD 85 “Kirsch-Joghurt”
10 g Haferflocken
10 g Leinsamen, geschrotet

Zubereitung:
Alle Zutaten (evtl mit ein paar Eiswürfeln ergänzt) in einen Mixer geben und schaumig aufpürieren. 

In einem eiskalten Glas servieren.
Die Körner könnt ihr natürlich auch gerne weg lassen, jedoch unterstützen Sie die Konsistenz des Shakes und liefern wertvolle Ballaststoffe und Fette und sorgen somit für ein gesundes Sättigungsgefühl ohne einen vollen Magen zu machen.

Nährwerte pro Portion:
Energie 305 kcal
Kohlenhydrate 24 g
Fett 8 g
Eiweiß 27 g

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Über André Gottschling:


André Gottschling hat nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch bei einer großen Deutschen Hotelkette absolviert, wo er später als Jungkoch angestellt wurde und sich bis hin zum stellvertretenden Küchenchef hochgearbeitet hat. In den 10 Jahren seiner Tätigkeit dort konnte er wertvolle Erfahrungen als Koch in Österreich und Frankreich sammeln.

Nachdem er als Personaltrainer und Ernährungscoach aktiv wurde, wechselte er in den Diätbereich einer Grossküche. Seine Kenntnisse, die er auch privat durch die eigene Ernährung im Bodybuilding erworben hat, sind ihm in diesem Bereich sehr hilfreich.

Seit seinem 18. Lebensjahr lebt er diesen Sport mit Leidenschaft und befand sich im letzten Jahr erstmals in der Vorbereitung seines ersten Wettkampfes für die IFBB.

André betreibt seinen Sport und seinen Beruf voller Enthusiasmus und wurde deshalb von POWERSTAR FOOD als offizieller Koch für diesen neuen Kundenservice verpflichtet. Im Mai 2014 konnte er das erste Sportlermenue im damaligen "Guido's Blog" vorstellen.



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