Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Oktober 2018 Teil 1

Verfasst am: Okt 17, 2018 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Knusprige Proteinwaffeln

zum Gleichessen oder Mitnehmen

Rezept des Monats Oktober 2018 Teil 1

Zutaten für 12 Waffeln :

  • PSF Rezept des Monats Oktober 2018 Proteinwaffeln

    130g Dinkelvollkornmehl
  • 50g Cornflakes, natur
  • 100g Maisstärke
  • 30g PSF PREMIUM WHEY „Chocolate“
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch 1,5%
  • 80 ml Erdnussöl


Zubereitung:

Das Waffeleisen vorheizen.
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. Das Eiweiß nun mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben… Schon kann es losgehen mit dem Waffel backen. Ich habe das Waffeleisen lediglich mit etwas Trennspray besprüht.
Frisch sind die Waffeln super knusprig. Sie können aber auch gut mitgenommen werden.

Energiewert pro Portion 175 kcal
Kohlenhydrate 18,9 g
Fett   8,4 g
Eiweiss   5,7 g




Hierzu benötigst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close