Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats November 2025 Teil 1 - Knusprige Proteinsnacks im Winter
Knusprige Haferpuffer mit veganem Sojaprotein
am Nov 25, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats November 2025 Teil 1 - Dein bester Start in den Tag
Frühstücks Hafertaler mit Wheyprotein
am Nov 25, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Oktober 2025 Teil 2 - Wenn es draussen kälter wird
Heisse Protein Apfeltaschen mit Quarkteig
am Nov 1, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Oktober 2018 Teil 1

Verfasst am: Okt 17, 2018 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Knusprige Proteinwaffeln

zum Gleichessen oder Mitnehmen

Rezept des Monats Oktober 2018 Teil 1

Zutaten für 12 Waffeln :

  • PSF Rezept des Monats Oktober 2018 Proteinwaffeln

    130g Dinkelvollkornmehl
  • 50g Cornflakes, natur
  • 100g Maisstärke
  • 30g PSF PREMIUM WHEY „Chocolate“
  • 1 EL Flüssigsüße
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch 1,5%
  • 80 ml Erdnussöl


Zubereitung:

Das Waffeleisen vorheizen.
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. Das Eiweiß nun mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben… Schon kann es losgehen mit dem Waffel backen. Ich habe das Waffeleisen lediglich mit etwas Trennspray besprüht.
Frisch sind die Waffeln super knusprig. Sie können aber auch gut mitgenommen werden.

Energiewert pro Portion 175 kcal
Kohlenhydrate 18,9 g
Fett   8,4 g
Eiweiss   5,7 g




Hierzu benötigst du folgende Produkte:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close