Rezept des Monats Februar 2019 - Teil 2
Schwarz Gelbe Polenta Türmchen
(glutenfrei)
Zutaten für 6 Stück:
- 500 ml Mandelmilch
- 4 EL Flüssigsüße
- 1 Pack Vanille Puddingpulver
- 70 g Maisgrieß (Polenta)
- 20 g PSF Premium Whey 90 Banana
- 20 g PSF Premium Whey 90 Chocolate Nut
- 2 EL Kakaopulver entölt
- 20 g Erdnussmuss
Zubereitung:
- Die Milch zusammen mit der Süße in einen Topf geben.
- Davon etwas Milch abnehmen und das Puddingpulver damit glattrühren.
- Die Milch zum Kochen bringen und die Polenta und das angerührte Puddingpulver hinzugeben. Einmal kurz aufkochen lassen. An dieser Stelle ist Vorsicht geboten, da die Masse nun sehr schnell anbrennen kann.
- Das Erdnussmus ebenfalls schnell unterrühren und die Hälfte der Masse in eine zweite Schüssel füllen.
- Die helle Masse wird nun mit PSF Premium Whey 90 Banana ergänzt, der dunklen Masse wird PSF Premium Whey 90 Chocolate Nut und 2 EL Kakaopulver hinzugegeben.
- 6 Kleine Gläser oder Förmchen mit Wasser ausspülen und die wie Massen nach Wunsch darin verteilen.
- Zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank erkalten lassen.
Eignet sich ebenfalls sehr gut zum Mitnehmen.
Energiewert pro Portion
|
139,5 kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
16,4 g
|
|
Fett
|
4,5 g
|
|
Eiweiß
|
7,9 g
|
|
Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:
Kommentare (0)
Kein Kommentar