Verfasst am: Apr 16, 2019|Autor: Conrad Nicole|Kategorien: Rezept des Monats
Dark Brown Chocolate Cookies
(glutenfrei)
Zutaten für 9 Stück:
60 g PSF Premium Whey 90 „Chocolate“
200 g Magerquark
60 g gemahlene Mandeln
2 Eier
1 TL Backpulver
1 Banane (reif)
20 g Schokoladentropfen
20 g Kakaopulver entölt
½ Vanillieschote (mark)
½ TL gemahlenen Zimt
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.
Alle Zutaten gut durchmischen (Ich habe hier einen normalen elektrischen Rührer genommen. Die Masse kann ruhig etwas stückig sein, was später ein interessanteres Kaugefühl gibt)
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech 9 Teigklekse geben und ca 18 Minuten backen.
Kommentare (0)
Kein Kommentar