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Rezept des Monats April 2019 - Teil 1

Verfasst am: Apr 16, 2019 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Protein Cookie Dough

Rezept des Monats April 2019 - Teil 1

Rezept des Monats April 2019 Protein Cookie DoughZutaten für 4 Portionen :                       

  • 50 g PSF Premium Whey 90 „Peanut Royal“
    oder Soy 90 Vanille für die vegane Variante
  • 250 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 50 g Datteln oder andere getrocknete Früchte
  • 20 g Haferflocken
  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • 30 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanilleschote (Mark)
  • 40 g Kakaonibs

Zubereitung:

Kichererbsen gründlich abwaschen und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einen feinen Teig pürieren. Jetzt die Kakaonibs dazu geben und gleich essen. Dieser süß-salzige Zungenschmeichler hält sich gekühlt nur 1-2 Tage, macht aber extrem satt.

Energiewert pro Portion 

 197 kcal

Kohlenhydrate

 5,3 g

Fett

23,5 g

Eiweiß

18,4 g

Für dieses Rezept brauchst du folgende Produkte:

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