Rezept des Monats April 2020 - Teil 2
Himbeer CousCous
Zutaten (2 Portionen):
- 1 Meßlössel PSF Flavour Pure „Berrymix“
- 60 g Cous Cous
- 150 ml Wasser
- 50 g Himbeeren frisch oder TK
- 15 g Chia Samen
- 20 ml Ahornsirup
- 200 g Naturjoghurt (alternativ PSF Super Hi Pro Vanilla mit Wasser cremig gerührt)
Deko: Himbeeren und Zitronenmelisse
Zubereitung:
Cous Cous zusammen mit PSF Flavour Pure „Berrymix“, Himbeeren, Chia Samen und dem Ahornsirup mischen. Das Wasser zum Kochen bringen und über die Mischung gießen. Abgedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Anrichten mit Joghurt oder cremiger Proteinmischung und mit Melisse und frischen Himbeeren dekorieren.
Energiewert pro Portion
|
320kcal
|
|
Kohlenhydrate
|
51,6 g
|
|
Fett
|
5 g
|
|
Eiweiß
|
12,4 g
|
Für dieses Rezept brauchst Du folgende Produkte:
Kommentare (0)
Kein Kommentar