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Rezept des Monats Oktober 2021 - Teil 2

Verfasst am: Okt 24, 2021 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Protein-Pudding-Brezeln

(high protein)

Rezept des Monats Oktober 2021 - Teil 2

 Powerstar Food Rezept des Monats Oktober 2021 ProteinpuddingbrezelnZutaten: 8 Portionen

  • 60 g PSF Protein Pudding Vanilla
  • 550 ml Milch 1,5%
  • 250 g Magerquark
  • 50 ml Ahornsirup
  • 40 ml Rapsöl
  • 350 g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Kurkuma

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 160 Grad Heissluft vorheizen.
  • Für die Puddingfüllung das PSF Protein Pudding Vanilla mit dem Kurkuma und 400 ml der Milch glattrühren und in einen Spritzbeutel (Gefrierbeutel geht alternativ auch, der dann vor Benutzung an einer der unteren Ecken aufgeschnitten wird) füllen. Zunächst beiseite stellen.
  • Für den Brezelteig die restliche Milch, Quark, Öl, Ahornsirup, Mehl und Backpulver zu einem zähen Teig verarbeiten.
  • In acht gleich grosse Portionen teilen und zu einer etwa kleinfingerdicken Rolle mit den Händen verarbeiten. Die äußeren Enden sollten dabei spitz zulaufen. Die Rolle nun zu einer Brezel zusammenlegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  • In die zwei Öffnungen etwas der angerührten Puddingfüllung spritzen und ca. 25 Minuten backen.



Energiewert pro Portion 

Valeur énergétique par portion 

288 kcal

Kohlenhydrate

Glucides

38,1 g

Fett

Matière grasse

6,9 g

Eiweiß

Protéine

18,4 g

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

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