Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats April 2025 - Gesund naschen mit pflanzlichem Protein
Vegane Bunny Cookies mit Karotten & Soy 90+ Protein
am Apr 15, 2025 | von Conrad Nicole
Plötzlich glutenunverträglich? So stellst du deine Ernährung um
Eine Glutenunverträglichkeit im Erwachsenenalter kann völlig unerwartet auftreten
am Apr 2, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats März 2025 - So schmeckt der Frühling! Vegane Protein-Eiscreme
Cremige Eisrezepte für die Ninja Creami
am Mär 31, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats März 2023 - Teil 2

Verfasst am: Mär 27, 2023 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Süßkartoffel Wraps

vegan

Rezept des Monats März 2023 - Teil 2

Rezept des Monats März 2023 Suesskartoffelwraps mit Powerstar Food Soy 90+ Sojaprotein, veganZutaten für 6 Portionen:

  • 240 g Süßkartoffel (1 mittelgroße)
  • 40 g PSF Soy 90+ (Nature)
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
  • 20 g Kokosfett
  • 6 g Salz

Zubereitung:

  • Die Süßkartoffel der Länge nach halbieren und im Ofen auf der Schnittfläche bei 160 Grad Umluft 45 Minuten backen, abkühlen lassen und entweder zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
  • Die restlichen Zutaten zufügen und zu einem Teig verkneten.
  • Diesen in sechs Portionen aufteilen und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche so dünn wie möglich bzw. wie ihr das mögt ausrollen und in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ausbacken. 
  • Alternativ zum Ausrollen geht natürlich auch eine Tortillapresse.

Nach Belieben belegen. Diese Wraps eigenen sich hervorragend, um sie auf Vorrat zu produzieren und einzufrieren.

Valeur énergétique par portion 

 134kcal

Glucides

17,5 g

Matière grasse

2,8 g

Protéine

7,8 g

 

Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close