Rezept des Monats Dezember 2023 - Teil 2
Banana Bread
Zutaten für 10 Portionen:
Bananenmasse:
- 3 Bananen (ca. 300g)
- 60 g Kokosfett
- 50 ml Ahornsirup
- 2 EL Flüssigsüße
- 3 Stk Eier
- 100 g Joghurt
Desweiteren:
- 60 g POWERSTAR FOOD Super HI PRO Banana
- 150 g Weizenmehl 550
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 Pck Backpulver
- 1 TL Zimt
- 50 g Nüsse
- 30 g Schokoladenstückchen
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Bananenmasse mischen und mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren. Restliche Zutaten dazu geben und gut verrühren. Wer die Nüsse lieber in größeren Stücken mag, sollte sie erst zu Schluss von Hand unter den Teig ziehen.
- Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen
- Den Kuchen dann 55 Minuten backen und mindestens 30 Minuten auskühlen lassen.
Energiewert pro Portion
|
323 kcal
|
Kohlenhydrate
|
24 g
|
Fett
|
18,8 g
|
Eiweiß
|
13 g
|
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
Kommentare (0)
Kein Kommentar