Close

News aus unserem Blog

Rezept des Monats Juli 2025 Teil 2 - Cremige Proteine aus der Eismaschine
Sorbet von Johannisbeeren mit Kick vegan
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juli 2025 Teil 1 - Proteineis aus der Ninja Creami
American Flurry Hipro Eis für heisse Tage
am Jul 28, 2025 | von Conrad Nicole
Rezept des Monats Juni 2025 Teil 2 - Fit aus dem Ofen: Proteinkuchen mit frischem Kern
Blaubeer Frischkäse Muffins
am Jul 1, 2025 | von Conrad Nicole

Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 1

Verfasst am: Feb 28, 2024 | Autor: Conrad Nicole | Kategorien: Rezept des Monats

Blueberry Cookies Deluxe

Rezept des Monats Februar 2024 - Teil 1

Powerstar Food Rezept des Monats Februar 2024 Blueberry CookiesZutaten für 16 Stück:

  • 50 g PSF- Premium Whey 90 “Hazelnut”
  • 70 g Kokosfett
  • 70 g Erdnussbutter cremig
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 Ei “M”
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 100 g Heidelbeeren TK
  • 1 TL Maisstärke

Zubereitung:

  • Das Kokos- und Erdnussfett zusammen mit der Butter cremig aufschlagen.
  • Das Ei hinzugeben und gut vermischen.
  • Zum Schluss das Mehl mit dem Natron und de₼ Backpulver mischen und unter den Teig kneten.
  • Die weisse Schokolade in kleine Stücke hacken. Die tiefgefrorenen Beeren mit etwas Maisstärke mischen und zusammen mit der Schokolade unter den Teig arbeiten. Das geht am Besten vorsichtig mit den Händen.
  • Das ganze jetzt min. eine halbe Stunde kalt stellen.
  • Aus dem Teig 16 Bällchen formen und jeweils 8 auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  • Im vorgeheiztem Backofen auf 190 Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. 

Energiewert pro Portion 

 155kcal

Kohlenhydrate

16 g

Fett

7,3 g

Eiweiß

5,6 g

Für dieses Rezept brauchst Du folgendes Produkt:

Kommentare (0)

Kein Kommentar

Close