Rezept des Monats Januar 2024 - Teil 2
	
	
			
		
		 Zutaten für 12 Stück:
Zutaten für 12 Stück:
- 30 g Powerstar Food - Premium Whey Geschmack Cookies’n’Cream
- 100 g Kokosfett (zimmerwarm)
- 30 ml Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt 
- 20 g gepufftes Getreide (vorne im Bild Amaranth, hinten Reiscrisp)
- 60 g Erdnussbutter
Optional:
12 Runde Backoblaten (5cm Durchmesser)
Zubereitung:
- Für eine optimale Verarbeitung sollten alle Zutaten zimmerwarm sein.
- Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mindestens 3 Minuten cremig zusammenrühren und dann von Hand das gepuffte Getreide unterheben.
- Mit einem Löffel 12 Teigbällchen abstechen und entweder auf Backpapier setzen – oder idealerweise auf Backoblaten. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
- Der Anteil an Powerstar Food - Premium Whey Cookies’n’Cream kann je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz erhöht werden.
| Energiewert pro Portion  |  130kcal | 
| Kohlenhydrate | 4 g | 
| Fett | 11 g | 
| Eiweiß | 3,7 g | 
Für dieses Rezept brauchst du folgendes Produkt:
	 
 
Kommentare (0)
Kein Kommentar