Barrierefreiheits-Werkzeuge
Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Blog Kategorien
News aus unserem Blog
Hipro Eis für heisse Tage
250 g Magerquark
60 g Powerstar Food SUPER HI PRO 128 Geschmack: Cheesecake
250 ml Milch (1,5 %)
1 EL Flüssigsüße
1 Bio-Zitrone (Abrieb der Schale)
1 Päckchen Vanillezucker
Deko: American Sweets nach Belieben (z. B. saure blaue Dinos)
Sommer und Eis gehören einfach zusammen – und diese Variante ist aktuell meine Lieblingskombination. Das Grundrezept ist eine kalorienarme Proteinbombe, die dem Original erstaunlich nahekommt – und sie schmeckt auch ohne zusätzliche Sweets hervorragend.
Alle Zutaten (bis auf die Deko) in einen Ninja-Creami-Becher füllen.
Mit einem Stabmixer kurz pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Mischung mindestens 12 Stunden tiefkühlen.
Im Ninja Creami mit dem Programm Light Ice Cream verarbeiten.
Nach Belieben die Sweets entweder über das fertige Eis streuen oder direkt in die Masse geben und einmal mit dem Mix-In-Programm unterrühren.
Nährwert | Französisch | Menge |
---|---|---|
Energiewert | Valeur énergétique | 134 kcal |
Kohlenhydrate | Glucides | 8,3 g |
Fett | Matière grasse | 1,6 g |
Eiweiß | Protéine | 21,1 |
Kommentare (0)
Kein Kommentar