Rezept des Monats Oktober 2018 Teil 1
Knusprige Proteinwaffeln
zum Gleichessen oder Mitnehmen
Zutaten für 12 Waffeln :
-

130g Dinkelvollkornmehl
- 50g Cornflakes, natur
- 100g Maisstärke
- 30g PSF PREMIUM WHEY „Chocolate“
- 1 EL Flüssigsüße
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 2 Eier
- 300 ml Milch 1,5%
- 80 ml Erdnussöl
Zubereitung:
Das Waffeleisen vorheizen.
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. Das Eiweiß nun mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben… Schon kann es losgehen mit dem Waffel backen. Ich habe das Waffeleisen lediglich mit etwas Trennspray besprüht.
Frisch sind die Waffeln super knusprig. Sie können aber auch gut mitgenommen werden.
Energiewert pro Portion |
175 kcal |
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Kohlenhydrate |
18,9 g |
Fett |
8,4 g |
Eiweiss |
5,7 g |
Hierzu benötigst du folgende Produkte:
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