Rezept: Protein Kuchen
Von PSF-Athletin Julia Langner (Instagram: liftinbarbie)
Powerstar Food Athletin Julia verrät uns heute ihren Diät-Favoriten.
Weil die Hauptzutat dieses Schokokuchens nicht, wie bei gewöhnlichen Kuchen Mehl ist, kann der Protein-Kuchen ohne schlechtes Gewissen in jeden Diätplan eingebaut werden.
Mit ganzen 3 Zutaten ist er zudem superschnell zubereitet.
Hier ist Julia's Rezept:
Tipp: Ich habe noch 5-10 g Flohsamenschalen untergerührt
Zubereitung:
- Dose Bohnen öffnen, Wasser abgießen, Bohnen pürieren (wenn ihr einen Power Mixer habt, reicht es am Ende alles zusammen zu mixen)
- Whey, Eier und Süßstoff zufügen und wieder mixen
- in eine Silikonform oder in eine normale Form mit Backpapier auslegen, geben 20 -25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen
Für dieses Rezept brauchst Du:
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